Steffen Henssler

Als kulinarischer Allrounder ist Steffen Henssler nicht mehr aus der deutschen Medienlandschaft wegzudenken. Er ist witzig, frisch und unkompliziert –und lehrt uns einiges über das Kochen, das wir bis dato noch nicht wussten. Mit Kochshows wie „Grill den Henssler“ bringt er Anekdoten an der Arbeitsfläche, die begeistern. Die erste Station in der Karriere des Kochkünstlers war die Lehre zum Koch in einem damaligen Sterne-Restaurant, die ihn nachhaltig prägte. Doch damit nicht genug: Seine Vorliebe für Sushi führte ihn in die Sushi Akademie in Los Angeles, wo er als erster Deutscher den Abschluss als „Professional Sushi Chef“ mit Bestnoten schaffte. Seitdem könnte es nicht besser laufen. 2001 eröffnete er gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant „Henssler&Henssler“ in Hamburg, 2009 folgte das zweite Restaurant „ONO“. Nebenbei schreibt Steffen Henssler Kochbücher. Mit seiner unkomplizierten Art und erfrischendem Humor gelang ihm der Einstieg in die deutsche Fernsehlandschaft mit Leichtigkeit: Als Juror und Mentor gehörte Henssler lange zur festen Besetzung der „Küchenschlacht“. Mit „Henssler tischt auf“ und als Nachfolger von Christian Rach als „der Restauranttester“ festigte er nicht nur seinen Ruf als ausgezeichneter Koch, sondern gibt auch Einblicke in die Feinheiten seiner Kochkünste und begeistert mit Geschichten aus seinem Alltag. Live bietet Henssler eine unvergleichliche Show zwischen Lehrstunde und purer Comedy. Lassen Sie sich einen Abend mit diesem Koch nicht entgehen und sichern Sie sich Tickets für einen kulinarisch-interaktiven Abend der Superlative!

Source: Reservix

Unfortunately, no other dates are available at the moment.

Dispatched the very same day!

If you order before 16:00 o'clock (only Mon to Fri) and pay by credit card, PayPal or SOFORT online payments (online banking), your tickets will be dispatched the same day.