Philipp Weber "Futter - streng verdaulich"

Philipp Weber  

Hindenburgstraße 2 Deu-29386 Hankensbüttel

Tickets ab 21,00 €

Veranstalter: Kulturverein Gifhorn e.V. - Projekt Kabarett-Tage, Steinweg 3, 38518 Gifhorn, Deutschland

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Preise inkl. Mwst. zzgl. Versand- und Servicegebühren

Ermäßigungsinformationen

Schwerbehinderte (ab 70%) mit Begleitperson wenden sich bezüglich Tickets direkt an den Kulturverein Gifhorn e.V., Telefon 0 53 71/81 39 24!

Juniorticket: 15 € (Schüler, Studenten und Azubis bis 27 Jahre gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises) und Drilling: 59 € (1 Veranstaltung in der Stadthalle Gifhorn 2 Veranstaltungen im Landkreis, nur beim Kulturverein Gifhorn, Steinweg 3 erhältlich) inkl. Vorverkaufs- und Ticketgebühren
Sämtliche Ermäßigungen sind nicht online buchbar, bitte wenden Sie sich an die örtlichen Vorverkaufskasse des Kulturverein Gifhorn e.V., 0 53 71/81 39 24!

Die jeweiligen Kartoffelgerichte sind nicht im Preis enthalten!
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Veranstaltungsinfos

Philipp Weber
nimmt in Hankensbüttel

kritische Bestandsaufnahme nicht nur im Kühlregal mit
"FUTTER – streng verdaulich" vor.

Wir wollen uns doch gut ernähren. Aber was heißt gut? „Bio“, natürlich! Und „Bio“ gibt’s ja heute schon bei Lidl: Die Hühner sind glücklich, aber hinter der Kasse sitzt ’ne arme Sau! Der Deutsche ist so scharf auf Bio, dass das Zeug mittlerweile aus China heran gekarrt werden muss. So eine Öko-Gurke hat also gerne mal 5000 Flugkilometer auf dem Buckel. Dann ist es klimatechnisch auch egal, wenn man zum Naturkostladen um die Ecke in seinem Porsche Cayenne düst! Schließlich schluckt der ja Biodiesel! Biodiesel aus gentechnisch verändertem Soja, angebaut von Ex-Dschungel-Indianern in Brasilien … Na, dann: Prost Mahlzeit!

Philipp Weber ist nicht nur ein hochtalentierter Kabarettist, er ist auch studierter Chemiker. Und mit dieser Doppelbegabung hat er es sich zur Aufgabe gemacht, Verbraucherschutz zur humoristischen Kunstform zu erheben. Davon darf sich das Publikum am 24. September um 19.30 Uhr im Gasthof „Zur Linde“ in Hankensbüttel überzeugen. Denn lange vor Renate Künast hat Philipp Weber die politische Dimension von Essen erkannt. Sein neues Programm „Futter“ ist, wie er selber meint, eine satirische Magenspiegelung der Gesellschaft. In einer globalisierten Welt sind Entscheidungen vor dem Supermarktregal folgenschwerer als in der Wahlkabine.

Nach diesem Abend werden Sie sich besser, gesünder und vor allem viel entspannter ernähren. Wenn Sie überhaupt noch Appetit haben und sich nicht einfach nur vor Lachen den Bauch halten. Dieser Mann wird Ihr Leben verändern. Philipp Weber – „Ich liebe es!“

Ort der Veranstaltung

Gaststätte Zur Linde
Hindenburgstraße 2
29386 Hankensbüttel
Deutschland
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Seit über 650 Jahren stehen in der Gaststätte „Zur Linde“ im niedersächsischen Südheideort Hankensbüttel Tradition, Gastlichkeit und Kulinarik im Vordergrund. Mit viel Herz und Erfahrung betreibt Jens Olvermann das beliebte Restaurant und bietet, neben feinen Köstlichkeiten, auch den passenden Rahmen für verschiedene kulturelle und gesellschaftliche Veranstaltungen.

Das Haus wurde 1767 auf den Grundmauern des ehemaligen Klosters Isenhagen erbaut und befindet sich seit vier Generationen im Besitz der Familie Olvermann. In den gemütlichen Räumlichkeiten herrscht eine behagliche Atmosphäre, die gemeinsam mit regionalen Produkten und Spezialitäten wie Heidschnuckenbraten oder Wildgerichten jeden Gästewunsch erfüllt. Traditionelle Rezepte werden mit modernem Pfiff zubereitet und sorgen für kulinarische Höhepunkte. Im großen Festsaal des historischen Gebäudes können bis zu 160 Personen Platz nehmen und gemeinsam Festivitäten, Galadinner oder Kabarett genießen. Zentral an der Hankensbüttler Durchfahrtsstraße gelegen und nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, verfügt die Linde über eine optimale Verkehrsanbindung. Ein eigener Parkplatz stellt ausreichend Stellmöglichkeiten zur Verfügung. Darüber hinaus hält die Heideregion um Hankensbüttel ein breites und abwechslungsreiches Freizeit-und Unterhaltungsprogramm bereit.

In ländlicher Idylle genießen Sie regionale Spezialitäten und entspannen Sie in einem angenehmen Ambiente. Chef Jens Olvermann und seine Familie heißt Sie schon jetzt in ihrem traditionellen und zugleich modernen Gasthof „Zur Linde“ herzlich willkommen.