MICHAEL BORMANN´S JADED HARD - Best Of Jaded Heart Part II Tour 2019

Industriestr. 7
68169 Mannheim

Tickets ab 21,00 €

Veranstalter: Break Out Promotion, Neckargemünderstr. 9, 69239 Neckarsteinach, Deutschland

Anzahl wählen

Einheitskategorie

Normalpreis

je 21,00 €

Summe 0,00 €
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versand- und Servicegebühren

Ermäßigungsinformationen

Karten für Personen mit Schwerbehinderung oder im Rollstuhl und deren Begleitperson sind nur über den Veranstalter unter der Rufnummer 0172/6323187 erhältlich.

Es gilt keine Altersbeschränkung.
print@home
Postversand

Veranstaltungsinfos

Fast drei Dekaden sind seit der Gründung von Jaded Heart ins Land gezogen. Die Wege
trennten sich 2004 nach vierzehn turbulenten Jahren.

Bormann (Ex Bonfire, Ex J.R. Blackmore´s Superstition, Ex Zeno, Ex Letter X, Ex The Sygnet,
Ex Bloodbound, Ex Biss, Silent Force, Redrum, Rain, u.v.m.), der bis dahin fast alle Songs
schrieb und produzierte, wandelte nun auf Solopfaden. Seine Qualitäten als Sänger,
Songwriter, Multiinstrumentalist und Produzent konnte er bereits auf unzähligen
Produktionen unter Beweis stellen.

Seine Performance bei THE VOICE OF GERMANY 2014 verhalf ihm zu größerer Bekanntheit.
Anfang 2017 kam Michael den Bitten nach, die Songs der alten Jaded-Zeit wieder auf die
Bühne zu bringen, zumal seine Ex-Band zwar unter dem alten Namen, aber mit neuer
Besetzung und neuem Songmaterial unterwegs ist.

Michael Bormann´s JADED HARD, wie diese neue Formation heißt, erwecken nun mit einem
Best of von 1990 – 2004 die alten Jaded Heart Songs wieder zum Leben.
Aufgrund der phänomenalen Resonanz entschied sich Michael, noch einen Schritt weiter zu
gehen und schrieb ca. fünfundzwanzig neue Songs für 'MBJH'.

Die Produktion befindet sich im Endstadium und wird im Herbst 2018 veröffentlicht.
Stilistisch wird das neue Material an das alte anknüpfen.

Line up:
Michael Bormann – Leadvox & Git
Chris 'Hexe' Ivo (Jaded Heart, The Sygnet, Doro) – Keyboards & Vox
Michael 'Maikel' Müller (Seelenzorn) – Drums
Christoph Baumeister – Bass & Vox
Daniel 'Dan' Hinte – Git & Vox

Discographie:
Jaded Heart – Inside Out – 1994
Jaded Heart – Slaves & Masters - 1996
Jaded Heart – Mystery Eyes - 1998
Jaded Heart – IV - 1999
Jaded Heart – The Journey Will Never End - 2001
Jaded Heart – Diary (Best of 1990 – 2001) - 2001
Jaded Heart – Trust – 2004
Michael Bormann´s Jaded Hard - 2018

www.facebook.com/MBJadedHard/
www.facebook.com/michaelbormannrox/
www.michaelbormannpage.de

Ort der Veranstaltung

7er-Club Mannheim
Industriestraße 7
68169 Mannheim
Deutschland
Route planen

Der 7er Club im Industriegebiet Mannheim gehört seit Jahren zu den besten Locations für Live-Konzerte sämtlicher Couleur der Rockmusik. Hier kommen bei fettem Sound und in rustikaler Atmosphäre Rockfans und Musiker voll auf ihre Kosten.

Der Club ist für seine Innenhof-Konzerte im gesamten Rhein-Neckar-Kreis bekannt. Von Alternative bis Indie über Hardrock, Gothic und Metal können Freunde der Rockmusik nach Lust und Laune ihrer Lieblingsmusik frönen. Im Innern des 7er Clubs sorgen eine große Tanzfläche und Bühne für das Übrige. Rund 350 Personen können in den Räumlichkeiten im Used Look unter anderem fetzigen Tribute Bands beim Rocken und Headbangen zusehen – oder mitmachen. Eine hochwertige PA-Anlage liefert die passende Beschallung. Der 7er kann auch für private Veranstaltungen gemietet werden, das Team steht dabei tatkräftig zur Seite.

Dank seiner guten Lage im Industriegebiet sind vor dem 7er Club Mannheim ausreichend Parkplätze vorhanden. Zudem befindet sich die Bushaltestelle „Industriestraße“ direkt vor der Tür. Auch der Bahnhof „Mannheim Neckarstadt“ ist fußläufig erreichbar.