Late Night Session

mit Axel Kühn, Sandi Kuhn, Jumaa und anderen Gästen  

Schmiedtorstr. 17
72070 Tübingen

Veranstalter: Tübinger Jazz und Klassik Tage e.V., Beim Kupferhammer 5/2, 72070 Tübingen, Deutschland

Tickets

Eintritt frei

Veranstaltungsinfos

Einmal mehr Late Night in der Liquid-Bar in der Kelter.
Zum fünften Mal in Folge, diesmal von Mittwoch bis Samstag, endet der Jazz & Klassik Abend im Liquid. Dieses Jahr ist es Axel Kühn, der ansonsten jeden ersten Montag im Monat an gleicher Stelle The Art of Jazz präsentiert, der zu Sessions mit den unten genannten Musikern lädt, zu denen je nach Lust und Laune auch Kollegen aus den vorangegangenen Konzerten stoßen.
Daraus ergeben sich immer wieder spannungsvolle Begegnungen von bemerkenswerter Qualität. In der besonderen Atmosphäre der Liquid Bar.
Von den ausgezeichneten Drinks ganz zu schweigen.

Ort der Veranstaltung

Die Kelter
Schmiedtorstrstraße 17
72070 Tübingen
Deutschland
Route planen

Seit 2013 wartet die Kelter in Tübingen unter Leitung mit vollkommen neuem Gastronomie-Angebot auf, das mittlerweile auch eine große Auswahl an Käse der Fromagerie Holzapfel umfasst. Das neue Konzept in den historischen Räumen der Kelter bringt wieder Leben in die altehrwürdige Tübinger Altstadt und bietet allerhand kulinarische Freuden.

In der Schmiedtorstraße haben seit 2014 Ulf Siebert und Gottfried Schöneweitz ihre Zelte aufgeschlagen. Die ehemaligen Betreiber des Literaturcafés bieten in genussvoller Atmosphäre ebenso genussvolle Gaumenfreuden. Vor allem der Biergarten bezaubert mit seinem lauschigen Ambiente. Die historischen Räume der Kelter laden zu gepflegten Abenden bei Musik und Kerzenschein ein. Dazu gibt es eine Mischung aus regionalen und internationalen Gerichten, die allesamt mit frischen Zutaten aus der Region zubereitet werden.

In der wunderschönen, restaurierten Kelter im alten Fachwerkhaus befindet sich neben dem Restaurant auch die LiquidBar. Hier findet man eine große Auswahl Cocktails, die in toller Atmosphäre mit beleuchteten Flaschen an den Wänden serviert werden.