
Wenn Elmar Kretz zum Salto Culinare einlädt, trifft süße Sinnlichkeit auf sagenhafte Speisen, Körperkunst auf Kochkultur. Am Vertikaltuch, am Trapez und auf dem Boden entführen herausragende Artistinnen in die wunderbare Welt des Varietés – garniert wird dieser visuelle Leckerbissen mit leckeren Gaumenfreuden aus der Küche des Gasthofs „Adler“. Elmar Kretz lebt für die Bühne. Nachdem er in der Manege mit großartigen Pferdeprogrammen für Aufsehen sorgte, produzierte er mit 27 Jahren seine erste Dinner-Varieté-Show und nur zwei Jahre später seinen ersten eigenen Zirkus. Trotz seiner administrativen Aufgaben lässt es sich Kretz jedoch nicht nehmen, beim Salto Culinare höchstpersönlich auf der Bühne zu stehen. Als Hahn im Korb führt er das Publikum durch den Abend und setzt der geballten Kraft der Frauen den humoristischen Kontrapunkt. Im Fokus stehen aber die Künstlerinnen, die ihre Gäste mit einer Melange aus Erotik, Temperament und meisterhafter Akrobatik in den Bann ziehen. Dieses Spektakel sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen. Hier kommen Sie aus dem Staunen nicht mehr raus – garantiert!
Source: Elmar Kretz Circus-Varieté-Events